العمــــدة
حياك الله لقد سعدنا بقدومك الينا اتمنا لك ان تفيد وتستفيد وتجد كل ماهو مفيد وان تقضي اجمل الاوقات معنا فمرحبا بك في انتظار مشاركاتك الجميلة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

العمــــدة
حياك الله لقد سعدنا بقدومك الينا اتمنا لك ان تفيد وتستفيد وتجد كل ماهو مفيد وان تقضي اجمل الاوقات معنا فمرحبا بك في انتظار مشاركاتك الجميلة

العمــــدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محشي البطاطس باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

محشي البطاطس باللحمة المفرومة Empty محشي البطاطس باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف noor. الأحد نوفمبر 27, 2011 3:04 pm

(المقادير)

[size=21]كيلو من البطاطس المتوسطه الحجم ياليت تكون مستطيله شوى

نصف كيلو لحم مفروم

2 بصله مفرومه

2 فص ثوم

2 ملعقه صلصه طماطم

حبتين طماطم مقطعه مكعبات صغيره

ملح فلفل اسود بهارات شطه

(الطريقه)

نبدء بتقشير البطاطس وحفرها بحيت نترك الجوانب بسمك 2 سم ثم نقلى البطاطس فى زيت حتى يصير لونها ذهبى فاتح

يعنى ما نتركها تستوى بس تدبل من الزيت ونضعها على فوط مطبخ

فى اناء اخر نضع البصل المفروم يتشوح ونجركه حتى يصبح شفاف (الى تحب تضيف ملعقتين زيت براحتها ) اناافضل

الطبخ بدون دهون لات اللحم فيه ما يكفى من الدهون

ثم نضيف الثوم المفروم وبعده اللحم ونحرك مع اضافه البهارات والفلفل والملح

نغطى اللحم حتى يتشرب من السؤائل الى يفرزه اللحم

ثم اضيف اليه مكعبات الطماطم مع الصلصه والشطه ونتركها تستوى 10 دقايق حتى تجف كل السوائل من اللحمه


بعدها نحشى حبات البطاطس بخليط اللحم المفروم

ونتركها جانبا
فى صنيه الفرن نضع ملعقتين زيت + بصله جوانج تتشوح ثم نضيف اليها قلب البطاطس تتقلب شوى ثم نضع لها الملح

ونرص فوقها حبات البطاطس المحشيه وندخلها ربع ساعه الفرن وتقدم مع رز ابيض
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ
وبالهنا والشفا
noor.
noor.

انثى
عدد الرسائل : 22
العمر : 30
نقاط العضو الممتاز : 56
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى