لوفافات سمك السلمون
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لوفافات سمك السلمون
لــــوفافات سمك السلمون
_كيلوغرام من شرائح السمك الأبيض
_نصف كيلوغرام من فيليه السلمون.
_بياض بيضتين وبيضة كاملة لترطيب.
_نصف كوب من الكريما الطازجة.
_ملح وبهار أبيض وجوزة طيب
_رقاقة النايلون
طريقة الطهي :
يهرس لحم السمك الأبيض في خلاط الطعام، ثم يضاف إليه الملح والبهار وجوزة الطيب والكريما الطازجة وبياض البيض للحصول على مزيج دبق. يقسم مزيج اللحم إلى أقراص من 150 إلى 200 غ حسب الذوق.
تدهن رقاقة نايلون ببياض بيضة ويسطح فوقها قرص سمك براحة اليد . تقطع فيليه السلمون إلى أشرطة طويلة ومتساوية بحيث يكون طول شريط السلمون موازياً لطول قرص السمك المسطح.
يوضع شريط السلمون في وسط قرص السمك المسطح، ثم يلف القرص فوق حشوته مثل قطعة النقانق.
تغمس قطع السمك المحضرة في الدقيق ثم تقلى في الكثير من الزيت الساخن فوق نار متوسطة حتى ينضج قرص السمك من الداخل. كما يمكن صف لفافات السمك المدهونة بالزيت في صينية مبطنة بورق البارشمان ومدهونة بالزيت. تخبز الصينية في الفرن حتى تنضج اللفافات وتصبح قاسية الملمس. تقطع بعدها لفافات السمك إلى شرائح.
ملاحظه: مده الطهي 35 دقيقه
صوفيا-
عدد الرسائل : 10
العمر : 36
نقاط العضو الممتاز : 20
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/12/2010
رد: لوفافات سمك السلمون
يسلااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام على طعم السمك الجميل بس على فكره نفسك فى الاكل جمبل نورتى المنتد ويارب يعجبك ومستنى منك كل يوم اكل جميله زيك كيده
رد: لوفافات سمك السلمون
ربنا يخليك عماااد ده من زوقك الجميل
شكرا على مرورك للموضوع
شكرا على مرورك للموضوع
صوفيا-
عدد الرسائل : 10
العمر : 36
نقاط العضو الممتاز : 20
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/12/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى